قطار الحرمين: زيادة عدد الرحلات بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
وزير الداخلية يبحث التعاون بالمجال الأمني مع وزيرة الخارجية البريطانية
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
هطول أمطار الخير على محافظة الأحساء
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة
وظائف شاغرة بفروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في شركة المراعي
ضمك يفوز على النجمة بثلاثة أهداف في دوري روشن
“باب الرحمة” في المسجد النبوي.. معلم تاريخي ارتبط بحادثة الاستسقاء في السيرة النبوية
كشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل عن المفاجأة التي يُحضرها نادي النصر، خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد إتمام تعاقده مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الفريق الكروي الأول بالأهلي يوم الجمعة الماضية.
وتحدث المريسل قائلًا في برنامج “الحصاد الرياضي” : “اجتمع الأمير خالد بن فهد مع عبدالرحمن الحلافي المشرف على الكرة بالنصر، وأراد الأمير معرفة، أهداف الفريق، فقال الحلافي له إنه يريد بناء فريق قوي يُنافس على الفوز بالبطولة الآسيوية”.
وأضاف المريسل: “الأمير خالد بن فهد أكد أنه سيدعم خطة النصر بالفترة المقبلة، عن طريق ضمّ الصفقات القوية، ومن الآخر النصر سيستحوذ على كل شيء”.
وبالأمس، وجّه عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بنادي النصر رسالة نارية إلى الغريم نادي الهلال، وذلك بمناسبة الصفقات التي نجح العالمي في إبرامها مؤخرًا، كان آخرها التعاقد مع المدافع عبدالله الشنقيطي مدافع نادي الأنصار.
وكتب بغلف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الصفقة الثالثة وتمت، الرابعة شكل ثاني، الخامسة، اضغط المضغوط أكثر، ثم الصيف وما أدراك ما الصيف، عالمي حراق”.