ترامب: توافق أمريكي أوروبي على منع إيران من امتلاك سلاح نووي
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على مقيم لنشره إعلانات حج وهمية
الجيش الأمريكي يقصف بندر عباس وميناء قشم في إيران
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة بـ فروع طيران أديل
الولايات المتحدة تدفع بمشروع أممي لحماية الملاحة في مضيق هرمز
الزكاة والضريبة والجمارك تقدّم خدمات جمركية متكاملة ضمن مبادرة طريق مكة لضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في مجموعة التركي القابضة
مشاهد جمالية في عسير.. أمطار غزيرة وبروق وأجواء ضبابية
النصر يفوز على الشباب برباعية ويعزز صدارة دوري روشن
ذكرت تقارير صحافية في وقت سابق، أن النصر يُفكر في ضم لاعب دولي يلعب لأحد أندية العاصمة في فترة الانتقالات الصيفية.
ويقوم نادي النصر بعمل رائع، في فترة الانتقالات الصيفية حيث ضمّ اللاعب الدولي عبدالفتاح عسيري من الأهلي والمدافع الشاب عبدالله الشنقيطي من الأنصار واللاعب عبدالعزيز العلاوي من نادي أُحد.
وقيل إن هناك لاعباً دولياً يلعب في فريق عاصمي يسعى لفسخ عقده مع فريقه للانضمام إلى النصر مستغلًا ثغرة في عقده وفقًا لـ “البوابة”.
ونشر الإعلامي الرياضي دواس الفراج عبر حسابه في “تويتر” صورة للاعب عبدالله الحمدان، مهاجم نادي الشباب مُلمحًا أنه المقصود.

وتألق الحمدان مؤخرًا مع نادي الشباب والمنتخب السعودي، حيث شارك مع الأخضر في خليجي 24 بقطر، وساهم في تأهل المنتخب السعودي الأولمبي لـ أوليمبياد طوكيو.
وبالأمس، وجّه عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بنادي النصر رسالة نارية إلى الغريم نادي الهلال، وذلك بمناسبة الصفقات التي نجح العالمي في إبرامها مؤخرًا، كان آخرها التعاقد مع المدافع عبدالله الشنقيطي مدافع نادي الأنصار.
وكتب بغلف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الصفقة الثالثة وتمت، الرابعة شكل ثاني، الخامسة، اضغط المضغوط أكثر، ثم الصيف وما أدراك ما الصيف، عالمي حراق”.