ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
افتتحت أمانة المنطقة الشرقية المرحلة الثانية لمشروع ممشى شارع الأمير تركي بحي اليرموك بمحافظة الخبر، الذي نفذته بلدية محافظة الخبر، ضمن جهودها لتعزيز معايير جودة الحياة في الخبر، وتهدف لتوفير أرقى مستويات الحياة والبيئة والمرافق الترفيهية التي تحقق تطلعات المجتمع وتلبي احتياجاتهم.
ويبلغ طول المرحلة الثانية من الممشى 250 مترا, وعرض 8 أمتار, ومساحة مطاط إجمالية 750 مترا, ومسار لذوي الإعاقة البصرية, ومشايات إنتر لوك, و 60 حوضا مخصصة لزراعة الأشجار على امتداد الممشى, إضافة إلى كراسي للجلوس وإنارة تجميلية, ومواقف للسيارات تتسع لأكثر من 100 سيارة، وذلك امتدادا للمرحلة الأولى التي يبلغ طول الممشى فيها 430 مترا وبعرض 12 مترا.
وتحرص الأمانة على إنشاء المماشي في عدد من المواقع في محافظة الخبر لمواكبة التطور الحضاري والعمراني وتوفر الخدمات التي تشهدها المحافظة، وذلك في إطار إستراتيجية تطوير المرافق الترفيهية للمواطنين والمقيمين ولضمان مستوى الحياة الأفضل والبيئة المستدامة، وتوسيع فرص ممارسة رياضات المشي والجري التي تسهم في رفع مستوى اللياقة البدنية.
يذكر أن محافظة الخبر تضم حاليا 15 ممشى في عدد من الأحياء السكنية والكورنيش والواجهة البحرية والمواقع الحيوية، إضافة إلى المماشي المنتشرة في الحدائق العامة والمنتزهات.