تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
انطلقت الدفعة الأولى لسيارات تاكسي المطار في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة التي شملت توحيد لون سيارات الأجرة بشكل كامل داخل مطار الملك عبدالعزيز الدولي إلى الأخضر.
وتستهدف الانطلاقة إعادة إحلال قطاع سيارات الأجرة بمركبات أكثر أمانًا وتواكب التطورات التقنية استكمالًا لتطوير منظومة النقل في مطارات المملكة
وكانت شركة الصفوة وهي الجهة المشغلة لخدمات تاكسي المطار، قد دشنت أولى خدماتها بداية هذا العام من مطار الملك خالد الدولي بحضور وزير النقل ورئيس الهيئة العامة للنقل ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني، معلنة انطلاق هذه الخدمة.
وقال الرئيس التنفيذي للمشروع ناصر بن ظليف، في وقت سابق إنه تم الاتفاق على توفير 1200 سيارة متنوعة من طراز هيونداي سوناتا، وإتش ون موديلات 2020 تم تأمينها لتغطي احتياجات خدمات تاكسي المطار بمطارات المملكة التي فازت الشركة لتشغيل خدمات تاكسي المطار بها وهي مطار الملك خالد الدولي ومطار الملك عبدالعزيز الدولي ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي.