الحكم على نجل محمد رمضان في واقعة اعتدائه على طفل!
العروبة لا يعرف الفوز ضد الخليج
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
متلازمة القلب المكسور تصيب النساء وتقتل الرجال
5 خطط إستراتيجية وتشغيلية لرئاسة الهيئة في حج 1446
لقطات تجسّد جهود تهيئة موائل آمنة للحياة الفطرية بمحمية الملك سلمان
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
لم يُخف نادي النصر إعجابه مؤخرًا بضم فهد المولد لاعب نادي الاتحاد، لكن سرعان ما نفى العميد رغبته في التفريط في لاعبه خلال الفترة المقبلة.
ويبدو أن نادي الاتحاد سيكون في طريقه للرد على اهتمام النصر بضم فهد المولد، عن طريق التفكير في ضم سامي النجعي لاعب العالمي والمُعار حاليًا لفريق ضمك وفقًا لتقارير إعلامية.
وأفادت التقارير أن أنمار الحائلي رئيس الاتحاد عرض على سامي النجعي عقد مدته 4 سنوات مقابل راتب سنوي قدره 3 ملايين ريال سنويًا.
وسيكون العرض مناسب للاعب سامي النجعي، حيث سيرحب بالانضمام لـ الاتحاد لصعوبة التواجد في التشكيل الأساسي لنادي النصر بسبب وجود البرازيلي بيتروس وعبدالله الخيبري وعبدالمجيد الصليهم في منطقة خط الوسط.
ويتبقى لـ سامي النجعي موسم واحد في عقده الحالي مع نادي النصر.
وفي سياق آخر، كشف الإعلامي عبدالعزيز المريسل حقيقة اهتمام نادي النصر بالتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سلمان المؤشر خلال الفترة الحالية.
وقال المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الكابتن الخلوق سلمان المؤشر ليس في حسابات النصر، فلا تدخلوا النصر في أمر هو ليس له شأن به”.