استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
يُنافس الجزائري الدولي رياض محرز على جائزة أفضل لاعب في منافسات الموسم الرياضي الحالي، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
وأعلن نادي مانشستر سيتي الانجليزي، اليوم الأربعاء، عن قائمة اللاعبين المرشحين لنيل جائزة أفضل لاعب هذا الموسم في صفوف النادي بتصويت الجماهير.
وضمت القائمة 3 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، يتقدمهم النجم الجزائري رياض محرز، والبلجيكي كيفن دي بروين، والإسباني ديفيد سيلفا.
ويعد رياض محرز من بين أبرز المرشحين لحصد جائزة الاتحاد لموسم 2019/ 2020؛ نظرًا للمستويات المميزة التي قدمها مع مانشستر سيتي هذا الموسم.
ورياض محرز واحد من أقوى أسلحة النادي الإنجليزي منذ انطلاق الموسم، حيث شارك في 46 مباراة في جميع المسابقات، سجل خلالها 12 هدفًا، وقدم 16 تمريرة حاسمة.
وسيجد محرز منافسة قوية من البلجيكي دي بروين، الذي قدم موسمًا خرافيًّا مع الأزرق السماوي، ونجح في تسجيل 13 هدفًا، وتقديم 22 تمريرة حاسمة، خلال مشاركاته الـ44 في جميع المسابقات.
وكان البرتغالي برناردو سيلفا قد توج بجائزة الاتحاد الموسم الماضي، بعد حصده 62 ألف من إجمالي الأصوات.