الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
قال موقع بيزنس إنسايدر إن شركة آبل تخطط لإطلاق آيفون 12 في أكتوبر المقبل، على أن يتم طرح الإصدار المتوافق مع شبكات الجيل الخامس 5G في نوفمبر.
ووفقًا لتقرير جديد من الموقع الياباني Mac Otakara، استشهد بمصادر في سلسلة التوريد الصينية، فإنه كان من المفترض طرح الهاتف الذكي الجديد في وقت أبكر من ذلك، وتحديدًا في سبتمبر، لكن تم تأجيل الخطط بس تداعيات أزمة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
ومن المتوقع أن تطرح آبل Apple أربعة أجهزة آيفون iPhone جديدة ضمن سلسلة آيفون 12 iPhone 12.
وسيأتي آيفون 12 برو iPhone 12 Pro بأحجام 6.1 بوصة أو 6.7 بوصة، وقد يحتوي على شاشة ProMotion عالية، بمعدل التحديث 120 هرتز، ومن المتوقع أن تتميز جميع طرازات آيفون الأربعة بشاشات أوليد OLED.
وستضم وحدة الكاميرا الخلفية أربعة مستشعرات مع ماسح ضوئي LiDAR تم تقديمه في آبل آيباد برو الذي تم إطلاقه مؤخرًا.
ومن المتوقع أن تطلق شركة آبل آيفون جديد في عام 2022 مع كاميرا موجودة بالفعل حاليًا في هواتف جالاكسي إس 20 ألترا.