مروج الحشيش والإمفيتامين بالشرقية في قبضة الأمن
الداخلية مع اقتراب الاحتفال باليوم الوطني: العلم السعودي مجدٌ متين وعهدٌ أمين
ترامب يفرض رسومًا على تأشيرات العمل بقطاع التكنولوجيا
فيصل بن فرحان يصل نيويورك لترؤس وفد السعودية باجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
قطر تُسلم رسالة لمنظمة الطيران المدني الدولي بشأن الهجوم الإسرائيلي
عملية نوعية تحبط تهريب 11 كجم من الحشيش المخدر بجازان
أمطار غزيرة وسيول وصواعق رعدية على الباحة
الأمر بالمعروف تنظم ورشة عمل لمناقشة مشروعات الرئاسة العامة في الحج
نظارة ذكية تضع زوكربيرغ في موقف محرج
القبض على مقيمين لترويجهما الهيروين المخدر بالمدينة المنورة
كشفت الكاميرات الناقلة لـ مباراة ليفربول ضد تشيلسي، التي أُقيمت أمس الأربعاء بالجولة السابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي، عن وجود مشادة بين الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول والإنجليزي فرانك لامبارد، مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي.
وجاءت المشادة بين كلوب ولامبارد في مباراة ليفربول ضد تشيلسي، وذلك بسبب احتساب حكم اللقاء لركلة جزاء لمصلحة السنغالي ساديو ماني لاعب الريدز، وذلك بعد أن ارتكب الكرواتي ماتيو كوفاسيتش لاعب تشيلسي مخالفة بحقه، وهو الأمر الذي لم يُعجب المدرب لامبارد.
وقال لامبارد وهو يصرخ بوجه أحد مساعدي كلوب في مباراة ليفربول ضد تشيلسي: “كيف احتُسبت خطأ، ليس بها أي شيء؟”.
ورد كلوب عليه قائلًا أثناء سريان مباراة ليفربول ضد تشيلسي: ” عليك أن تهدأ لا تصرخ بوجه مساعدي، فهمت ؟”.
وواصل لامبارد هجومه على كلوب ومساعديه قائلًا: “عليكم أن تتعلموا الاحترام، لقد فزتم بالدوري لأول مرة في تاريخكم، وتشعرون العالم كأنه إنجاز تاريخي، اغرب عن وجهي”.
ورد كلوب قائلًا: ” اغرب أنت عن وجهي”.
وكانت مباراة ليفربول ضد تشيلسي، انتهت بفوز الريدز بخماسية مقابل ثلاثة أهداف في لقاء أُقيم على ملعب الأنفيلد، معقل الريدز.
وفي سياق آخر، فاجأ المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، جماهير النادي بتلميحه حول إمكانية مغادرة الفريق وذلك عقب التتويج بلقب الدوري الإنجليزي بعد الفوز في مباراة ليفربول ضد تشيلسي بخماسية مقابل ثلاثة أهداف أمس الأربعاء.
وتحدث محمد صلاح لإذاعة Antenna 2 الكولومبية قائلًا بأنه لا يعرف كيف سيكون المستقبل، مضيفًا أنه يُركز حاليًا على فرحة التتويج بالبريميرليج، بعد مباراة ليفربول ضد تشيلسي.