زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أثار اللاعب الأرجنتيني باولو ديبالا غضب زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو وذلك خلال لقاء أودينيزي ضد يوفنتوس التي أُقيمت اليوم الخميس ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من الدوري الإيطالي.
وكان رونالدو غضب من ديبالا، بسبب إخراج الأخير للكرة خارج الملعب من أجل علاج اللاعب سيكو فوفانا لاعب أودينيزي، الذي سقط بالدقيقة الستين من عمر مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس.
وأصر رونالدو على استكمال مجريات مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس، وعدم إخراج الكرة خارج الملعب، لكن ديبالا أخرجها مما أدى إلى تذمر رونالدو.
وكانت انتهت مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس منذ قليل بفوز أودينيزي بثنائية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز موسم 2019/2020.
وبدأ الشوط الأول من مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس ، بضغط هجومي من قبل فريق يوفنتوس، الذي بذل قصارى جهده؛ وذلك من أجل إحراز الهدف الأول في شباك فريق أودينيزي.