تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني أن تشهد عدة مناطق في المملكة هطول الأمطار المتفاوتة منذ صباح الجمعة وحتى ليل السبت.
وقال الحصيني : اليوم الجمعة 1441/12/3هـ وليلة السبت – إن شاء الله متوقع أمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة لشبه غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض خاصة غربها وجنوب غربها ومناطق جازان وعسير والباحة ومكة والمدينة وشرقها، كما تمتد الأمطار نواحي جنوب تبوك وأجزاء من المنطقة الشرقية واليمن وسلطنة عمان والإمارات.
وتابع الحصيني: متوقع كذلك أن تكون الرياح من متوسطة لشبه قوية على أجزاء من الساحل الغربي والشرقية ونجران والشمالية وجنوب الرياض.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم تكوّن السحب الرعدية الممطرة والمصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على مرتفعات نجران، جازان، عسير والباحة تمتد إلى مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة كذلك على الأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الشرقية، الرياض، القصيم وحائل تمتد إلى الأجزاء الشرقية من المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 18 -42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية إلى جنوبية بسرعة 16-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج .