24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
أبدت جماهير نادي الاتحاد قلقها من أداء الفريق الكروي الأول، وذلك بعد الخسارة اليوم الجمعة وديًّا أمام نادي ضمك بهدف دون رد.
وأكدت جماهير الاتحاد على أن أداء العميد مُقلق، وذلك قبل استئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
وعلّق أحد الجماهير الاتحادية عبر “تويتر” قائلًا: “مو معقول هذه النتائج السلبية في المعسكر، صحيح وديات بس ما يصير أبدًا، والله يستر من القادم في الرسمي”.
وقال فهد القثامي مدير العلاقات العامة في نادي الشعلة سابقًا: “شكل الاتحاد بيشرفنا في الدرجة الأولى”.
وفي وقت سابق، تعرض الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد لصدمة جديدة تتعلق بأحد لاعبي الفريق، وذلك بعد أيام من إعلان مدة غياب المهاجم الإيفواري ويلفريد بوني عن لقاءات العميد.

وذكرت تقارير صحافية أن اللاعب عبدالرحمن العبود ثاني لاعب يتعرض للإصابة بالفريق الكروي الأول بعد إصابة ويلفريد بوني.
وكان العبود تم استبعاده من مباراة الاتحاد وضمك الودية، استعدادًا لعودة منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
من ناحية أخرى، كشف نادي الاتحاد، اليوم الجمعة، عن سبب تأجيل المباراة الودية بين فريقي الاتحاد وضمك، التي انطلقت اليوم في وقت متأخر، وذلك في ظل استعدادات الاتحاد لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” أنه تقرر تأجيل انطلاق مباراة الاتحاد وضمك؛ نظرًا لغزارة هطول الأمطار على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
