شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
نجح نادي الهلال في إتمام تعاقده مع صالح الشهري لاعب الرائد نهائيًا وبشكل رسمي لمدة 4 سنوات، وذلك بعد شراء عقده من الرائد مقابل 10 ملايين ريال.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت أن النصر والأهلي رغبا في ضم صالح الشهري، في حال تعثرت مفاوضات انتقاله لـ الهلال بصورة نهائية.
وحول هذا الأمر قال صالح المرشود نائب رئيس الرائد لـ برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية: “لم نتلق أي خطاب رسمي من نادٍ آخر لطلب صالح الشهري، والهلال النادي الوحيد الذي تفاوض لضم اللاعب من صفوفنا”.
وقبل إتمام الصفقة بشكل رسمي، كانت إدارة الرائد اتخذت قرارًا تعليقًا على تأخر الهلال في حسم صفقة صالح الشهري، حيث تُفكر إدارة الرائد في بيع صالح الشهري لـ النصر أو الأهلي وفقًا لـ “مكة” خاصة أن الفريقين بحاجة لتعزيز صفوفهما الهجومية.
وقيل إن إدارة الهلال تراجعت عن شراء صالح الشهري نهائيًا من الرائد، بعدما وجدت أن إدارة النادي طلبت مبالغ مالية طائلة، وذلك من أجل إتمام الصفقة.
من ناحية أخرى، كشف الإعلامي والناقد الرياضي محمد الذايدي عبر حسابه في “تويتر” كواليس بقاء صالح الشهري في الهلال قبل تحرك النصر والأهلي لضمه حيث علّق قائلًا: “النصر والأهلي دخلا على الخط وحاولا كسب خدمات صالح الشهري إلا أن فهد المطوع رئيس الرائد، كانت كلمته واحدة لهما، أنا أعطيت الهلال كلمة، لا يُمكن أغيرها أو أتراجع عنها، إلا إذا تراجع الهلال عن الاتفاقية الموقعة في عقد الإعارة”.