ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
باشرت فرق الدفاع المدني بعسير حالة اجتراف مركبة تقل عائلة بوادي ( عبلا ) بمركز مربة نتيجة لهطول الأمطار وجريان السيول.
وأوضح المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير النقيب محمد بن عبده السيد أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بأبها تلقى بلاغاً في تمام الساعة (١٨:٠٩) من مساء أمس الأحد ١٤٤١/١٢/٠٥هـ عن (اجتراف مركبة من نوع هايلكس بها أشخاص بسيل بوادي عبلا بمركز مربة).

وعلى الفور تم تحريك الفرق للموقع مع طلب الدعم اللازم من فرق إضافية وكذلك دعم الموقف بفرق المتطوعين، وعند الوصول وجد بأن الحالة عبارة عن اجتراف السيل لمركبة من نوع تويوتا هايلكس في (وادي عبلا بصدر وايله) حيث تم البدء في عمليات البحث وتمشيط الوادي بعد انخفاض منسوب مياه السيل بالتعاون مع المواطنين وبمشاركة مجموعة من الفرق التطوعية (غوث وساعد ونجوم التطوع ونشامى) حيث عُثِر على جثماني رجل وطفلة لم يتم التعرف على هويتهما وجرى تسليم الجثتين للشرطة وإيقاف عمليات البحث في تمام الساعة (٢٣:٢٠) وذلك لاستمرار الحالة المطرية وتحسباً للسيول المنقولة، وسوف تُستأنف عمليات البحث صباح اليوم بمشيئة الله وفقاً للخطط المعدة مسبقاً.
وجدد المتحدث الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير التحذير من الاقتراب من التجمعات المائية ومجاري الأودية والسباحة فيها ومتابعة ما يرد في منصات التواصل الاجتماعي للدفاع المدني من تحذيرات ورسائل توعوية متمنياً السلامة للجميع.

ابومسفر
الله يرحمه ويعوض اهله خير..مافيه اخطر من الاوديه اثناجريان السيول نسأل الله السلامه.