قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قدم اللاعب التركي أردا توران نجم برشلونة الإسباني السابق، ولاعب نادي باشاك شهير التركي حاليًا فرصة ذهبية لـ الهلال والنصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتُفيد التقارير الصحافية إلى أن تحرك غلطة سراي التركي للتعاقد مع توران في الميركاتو الصيفي سيدفع النادي التركي للتخلي عن اللاعب المغربي يونس بلهندة بالفترة القادمة.
وذكرت صحيفة aslanarenasi أن قدوم توران وحصوله على رقم 10 وهو رقم قميص بلهندة مع غلطة سراي، سيجعل اللاعب المغربي يُودع غلطة سراي من أجل الانتقال لـ السعودية بالمرحلة القادمة.
ولم يُخفِ ناديا الهلال والنصر إعجابهما بقدرات بلهندة، خاصة أن كبيري الرياض يهدفان لتدعيم منطقة خط الوسط الهجومي بفترة الانتقالات الصيفية.
من ناحية أخرى، يبدو أن إتمام النصر لـ صفقة بلهندة، قد يُسبب أزمة لمواطنه عبدالرزاق حمدالله، خاصة أن الثنائي تجمعهما علاقة غير جيدة، منذ معسكر المنتخب المغربي الذي أُقيم قبل انطلاق كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر.

ووفقًا لـ fotomac فإن النصر قد يتراجع عن إتمام صفقة بلهندة، وذلك لتفادي خلق أزمة بينه وبين حمدالله.
وكان حمدالله انسحب من معسكر منتخب المغرب قبل كأس أمم إفريقيا؛ بسبب خلاف بينه وبين بلهندة، ليُقرر الفرنسي هيرفي رينارد مدرب منتخب المغرب آنذاك استبعاد حمدالله من قائمة أسود الأطلس للبطولة.
وفي سياق آخر، أبدى نادي الهلال في الفترة الأخيرة، رغبته بضم اللاعب المغربي يونس بلهندة، ليكون بديلًا للبرازيلي كارلوس إدواردو.