ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
أعلن الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون أنه سيزور المملكة غداً الجمعة، وذلك للقاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وتقديم تعازيه في وفاة الملك عبدالله – رحمه الله -.
وذكر مون أمام جمعية المراسلين الصحفيين في الأمم المتحدة أنه سيبحث مع الحكومة السعودية الوضع في سوريا والعراق واليمن وتطورات الصراع الفلسطيني الإسرائيلي وغير ذلك من التحديات.
وأضاف الأمين العام أنه سيلتقي خلال الزيارة ولي العهد الأمير مقرن وولي ولي العهد الأمير محمد بن نايف وعدداً من كبار القادة والمسؤولين.
ومن المقرر أن يتوجه الأمين العام إلى دولة الإمارات العربية المتحدة يوم الأحد لحضور قمة الحكومة 2015 التي تركز على ضمان توفر الأدوات اللازمة للحكومات والمنظمات، مثل الأمم المتحدة، للتصدي لتحديات القرن الحادي والعشرين.