قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أتم نادي النصر تعاقده مع اللاعب عبدالفتاح عسيري من صفوف الأهلي يوم الجمعة 17 يوليو الجاري، ولكن حتى الآن لم ينضم اللاعب رسميًا لتدريبات أصفر العاصمة.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت مُسبقًا أن الأهلي سيوافق على انضمام عبدالفتاح عسيري لـ النصر مقابل دفع 8 ملايين ريال لشراء القيمة المُتبقية من عقده.
ولكن رفض النصر دفع 8 ملايين ريال محاولًا تقليص المبلغ خلال الفترة الحالية.
ووافق الأهلي على تخفيض المبلغ إلى 5 ملايين ريال، وذلك للموافقة على انضمام عبدالفتاح عسيري لـ النصر وفقًا لـ “عكاظ”.
ويهدف النصر إلى دفع المبلغ بصورة سريعة لقيد عبدالفتاح عسيري آسيويًا مع بداية شهر أغسطس المقبل.
وفي وقت سابق، اتخذ المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر، قرارًا سيُعطل انضمام اللاعب عبدالفتاح عسيري للعالمي خلال الفترة المقبلة.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة الأهلي طلبت من إدارة النصر، التنازل عن خدمات اللاعبين “صالح العباس وسامي النجعي”، وذلك في مقابل التنازل عن المدة المتبقية للاعب عبدالفتاح عسيري.