قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نظمت الجمعية السعودية للفنون التشكيلية جسفت بعسير معرض حواء لفناناتها صيف عسير هذا العام 2020.
وجمع المعرض عددًا من الأعمال الفنية التشكيلية المسندية التي مثلت الرسم، والتصوير التشكيلي، والرسم على الحرير، أبدعتها الفنانات: حنان الشهراني، ومها الزهواني، وعزيزة الشهري، وختمة السهل، ومجدولين بتيل، وزكية الزهيري، وعائشة عسيري، وأمجاد الشريم، وصالحة الأحمري، وأريج الزيلعي، وراوية الشهري، وعافية الفيفي، وسلمى القحطاني، ونوف القحطاني، وبدرة العلياني.

وذكرت المشرفة على المعرض وعضو مجلس إدارة جسفت عسير الدكتورة حنان الشهراني أن المعرض يأتي ضمن حزمة من الأنشطة لصيف هذا العام، وتم تنظيمه إلكترونيًا بسبب جائحة كورونا التي اجتاحت العالم، بهدف إثراء الساحة الفنية التشكيلية، وتفعيل الحراك الفني التشكيلي بأعمال مسندية متنوعة من حيث الموضوع والتقنية والخامة، وفق أطروحات بصرية تمثل مختلف الاتجاهات الفنية بما يسهم في نقل إبداعاتهن الفنية للعالم من خلال استخدام التقنية، ونشرها عبر قنوات التواصل الاجتماعي المختلفة، مقدمة شكرها لفنانات الجمعية المشاركات في المعرض، مضيفة بأنه يمكن مشاهدة المعرض والتجول في أقسامه من خلال الرابط التالي: (هنا).

يذكر أن الجمعية تعمل الآن على تنظم معرض (آدم1) الافتراضي لمنسوبي الجمعية من الفنانين، إضافة إلى ضيوف شرف من مختلف مدن المملكة.
