الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تسبب خطأ موظف في الأحوال المدنية بمكة المكرمة بوفاة مواطن الكترونياً ، حيث تم تسجيل اسمه بدلا من اسم والده المتوفي في نظام الأحوال المدنية .
وأوضح المواطن ” ف.س ” أنه تقدم إلى الأحوال المدنية في مكة المكرمة لاستخراج شهادة وفاة لوالده ، إلا أن موظف الأحوال أخطأ وقام بتسجيل اسمه بدلاً من اسم والده ، ما تسبب له بأضرار كبيرة.
وقال المواطن : أصبحت الآن متوفي في النظام ما تسبب في إيقاف راتبه الشهري ، وحذف اسمه من الاستحقاق في وزارة الاسكان وحرمانه من المكرمة الملكية التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ، إضافة لاسقاط المخالفات المرورية عنه.
وأبدى المواطن استياءه من تأخر أحوال مكة في تعديل الخطأ الفادح الذي كلفه الكثير ،مطالباً الجهات المسؤولة سرعة التدخل في حل معاناته ورفع الضرر عنه وتعويضه عن الأضرار التي لحقت به .