ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
قمر الحصاد النادر.. أول قمر عملاق في 2025 يزين سماء السعودية
رينارد يؤكد جاهزية المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا غدًا
غرامة تصل إلى 6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
ضبط مواطن رعي 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وادي أم الدقيق في الباحة.. لوحة طبيعية آسرة تجمع الشلالات الخلابة والتنوع البيئي
إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
الكهرباء: وثّقوا العدادات لتجنب فصل الخدمة
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات مغاسل الموتى
سجلت الكويت خلال الـ24 ساعة الماضية ، شفاء 863 حالة من فيروس كورونا المستجد.
وأوضحت وزارة الصحة الكويتية اليوم، أن إجمالي الحالات التي تماثلت للشفاء وصلت إلى 57.330 حالة، مؤكدةً تماثل تلك الحالات إلى الشفاء بعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة والخطوات المتبعة بهذا الشأن.
وكانت منظمة الصحة العالمية حذرت مرارًا من احتمال ظهور موجة ثانية، كما أوضحت أن كورونا قد يبقى معنا إلى الأبد ويتحول إلى فيروس موسمي.
وأواخر الشهر الماضي، أوضحت المنظمة الأممية من أن الدول التي تشهد تراجعاً في الإصابات لا تزال تواجه خطر “ذروة ثانية فورية” إذا أوقفت إجراءات وقف تفشي المرض بشكل أسرع مما يلزم.
وقال رئيس حالات الطوارئ في المنظمة، مايك رايان، في حينه إن العالم لا يزال في منتصف الموجة الأولى من التفشي، مشيراً إلى أنه في الوقت الذي تنخفض فيه الإصابات في دول كثيرة فإن الأعداد تتحرك باتجاه الصعود في أميركا الوسطى والجنوبية وجنوب آسيا وإفريقيا.