ضبط 8943 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 8 متورطين بجرائم مخلة بالشرف
المركزي الروسي يرفع أسعار صرف الدولار واليوان ويُخفِّض اليورو أمام الروبل
“البيئة”: وفرة عالية من الأضاحي لتلبية احتياجات ضيوف الرحمن
“سدايا” تفعّل مراكز عمليات متنقلة ذكية لدعم أعمال الحج والتحليل اللحظي
حالة الطقس في الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد
وزارة البلديات والإسكان تؤكد جاهزية مراكز الإيواء بالمشاعر المقدسة
مبادرة “طريق مكة” تختتم أعمالها في 10 دول عبر 17 منفذًا
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار منجم فحم في الصين إلى 90 شخصًا
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
أدت مقاومة عدد من مجهولي الهوية من الجنسية الإفريقية لرجال الأمن خلال حملة أمنية مشتركة في محافظة تنومة شمال عسير إلى مقتل أحدهم وإصابة اثنين آخرين .
وبين الناطق الاعلامي بشرطة منطقة عسير المقدم عبدالله آل شعثان أنه في تمام الساعة الثانية ظهر أمس السبت وأثناء قيام الحملة الامنية المشتركة بتعقب مخالفي نظام الإقامة والمتسللين ومروجي المسكرات بمحافظة تنومة تم مداهمة أحد المواقع بوادي ترج والتي يتواجد بها بعض من تلك الفئة .
ولفت آل شعثان أنه عند محاولة القبض عليهم قاموا بمقاومة رجال الأمن وتم إطلاق النار بهدف السيطرة عليهم وتم التعامل معهم بما يقتضيه الموقف .
وأضاف : نتج عن ذلك وفاة أحدهم وإصابة شخصين آخرين وجميعهم من الجالية الأفريقية المقيمة بطريقة غير نظامية .
وأشار آل شعثان إلى أنه تم العثور معهم على كمية من العرق المسكر والحبوب المخدرة. فيما تم إيداع جثة المتوفى ثلاجة الموتى ونقل المصابين إلى المستشفى ولا زال التحقيق جاري .