الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني من خلال موقعها الإلكتروني، فتح باب التسجيل ببرنامج التدريب العسكري المهني لـ”الدفعة 32″ من حملة الثانوية العامة أو ما يعادلها، وذلك خلال الفترة من الأحد 26 ربيع الآخر وحتى يوم الخميس 13 جمادى الأولى.
وأوضح مدير معهد التدريب العسكري المهني بالرياض المهندس بدر إبراهيم بن عبدالواحد، أنه يجب على المتقدم للبرنامج أن يكون سعودي الجنسية، حاصلاً على الشهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، وأن يجتاز شروط القبول والكشف الطبي.
وأضاف المهندس “عبدالواحد” أن مدة البرنامج سنة واحدة مقسمة على ثلاثة فصول كل فصل مكون من 13 أسبوعاً، ويشتمل على 13 تخصّصاً موزعة على أربعة أقسام هي: قسم تقنية الحاسب الآلي “الدعم الفني، والشبكات”، وقسم التقنية الميكانيكية “محركات ومركبات، ميكانيكا عامة، تبريد وتكييف”، وقسم التقنية الكهربائية “آلات كهربائية، تمديدات كهربائية”، قسم الإلكترونيات والاتصالات، وقسم التقنية الإدارية “أعمال مكتبية، إدارة مستودعات، محاسبة”.
وأشار مدير المعهد المهندس بدر بن عبدالواحد، إلى أن المتدرب يحصل على شهادة إتمام دورة فنية في مجال التخصّص من المؤسسة ومصنفة من قبل وزارة الخدمة المدنية، كذلك إمكانية استكمال التدريب في الكليات التقنية للحصول على دبلوم الكلية التقنية، كما أن المتدرب سيحصل خلال فترة التدريب على الإسكان الداخلي مع الإعاشة وتأمين الملابس العسكرية والرياضية، إضافة إلى مكافأة شهرية بمتوسط قدره 700 ريال. وللاستفسار والتسجيل في البرنامج يُرجى زيارة موقع الإدارة العامة لبرامج التدريب المشترك على الشبكة العنكبوتية jtp.tvtc.gov.sa أو عبر الهاتف المباشر 0112462676 / 0112466000 تحويلة 2666.