قطر: استشهاد مواطن وإصابة مقيم إثر حادثة بحرية وفرق الإنقاذ تباشر التحقيقات
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
كشف مصدر مسؤول في الاتحاد السعودي لكرة القدم لـ”المواطن” عن أن تقسيم مدرجات ملعب مدينة الملك عبدالله بجدة القاضي بمنح الأهلي (70%) مقابل (30%) لجمهور النصر يعتبر عادلاً وفق الأنظمة واللوائح التي تعمل وفقها لجنة المسابقات باتحاد القدم.
وأشار المصدر إلى أن اللجنة سبق أن فرضت التقسيم ذاته في مواجهة الاتحاد والهلال التي أقيمت في المسابقة نفسها ضمن دور الـ16، مبيناً أن هذا النظام لا يمكن أن يتم تغييره بسبب مطالبة نادٍ أو آخر، وذلك لتحقيق مبدأ العدالة والمساواة بين كافة الفرق السعودية.
وأوضح المصدر ذاته أن هناك اتحادات تقوم بعمل تقسيم أشد صرامة مما يطبقه الاتحاد السعودي، وذلك بمنح جمهور الفريق الضيف نسبة لا تتجاوز (10%) مقابل (90%) للنادي المضيف، مبيناً أن أفضلية الحضور الجماهيري تأتي جنباً إلى جنب مع أفضلية الملعب التي تحددها القرعة، ولو تم تقسيم الملعب بالتساوي فلن يكون لأي نادٍ ميزة في أن يلعب المواجهة على ملعبه.
يذكر أن إدارة نادي النصر كانت قد طالبت لجنة المسابقات بضرورة تقسيم الملعب مناصفة بين جماهير الفريقين، نظراً لحساسية المواجهة وأنها تلعب على طريقة خروج المغلوب.
هللولي دللولي
طيب لو لعب الآهلي او الهلال او النصر ومثلاً النهضه على ملعب النهضه بتعطون 90% للنهضه و 10% للأهلي او الهلال وغيرهم
المطلوب عدد كبير من الجماهير بدون تحديد عدد معين لكلا الفريقين