ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
هنّأ مدير عام منظمة الصحة العالمية الدكتور تيدروس غيبرييسوس، المملكة العربية السعودية على الخطوات التي اتخذتها لجعل عملية الحج هذا العام آمنة قدر الإمكان، وذلك في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19”.
وقال في كلمة له بمناسبة عيد الأضحى المبارك: “أود أن أستهل كلمتي متمنيًا لجميع المسلمين أينما كانوا عيد أضحى مباركًا، وأود أن أهنئ المملكة العربية السعودية على الخطوات التي اتخذتها لجعل عملية الحج هذا العام آمنة قدر الإمكان”.
وأضاف: “هذا دليل قوي على أنواع التدابير التي يمكن للبلدان ويجب عليها أن تتخذها من أجل التكيّف مع الوضع الطبيعي الجديد، مشيرًا إلى أن الأمر ليس سهلًا، ولكنه ممكن، فالجائحة لا تعني أن الحياة يجب أن تتوقف”.
وتابع: يجب علينا جميعًا أن نتعلم كيف نتعايش مع الفيروس، وأن نتخذ الخطوات اللازمة لاستئناف حياتنا بينما نحمي أنفسنا وغيرنا، خصوصًا الفئات الأكثر عرضة لخطر مرض “كوفيد-19”.