التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
أعلن تطبيق المراسلة الفورية WhatsApp المملوك لشركة فيسبوك عن طرحه رموزًا تعبيرية جديدة لمستخدميه، وفقًا لتقرير موقع WABetaInfo المتعقب للتغييرات والتحديثات والميزات القادمة على تطبيق.
وبحسب التقرير، فقد أطلق بالفعل 138 رمزًا تعبيريًا جديدًا في أحدث إصدار تجريبي من أندرويد الإصدار 2.20.197.6، وعلى ذلك يُمكن لمستخدمي واتس آب على أندرويد بيتا الوصول بالفعل لهذه الرموز.
وتضيف الرموز التعبيرية الجديدة على واتس آب مهنًا جديدة مثل الشيف والمزارع والرسام، كما تضيف رموزًا مناهضة للعنصرية، بالإضافة إلى رمز الكرسي المتحرك.
وقال تقرير WABetaInfo إنه إذا كنت مستخدمًا للإصدار التجريبي من أندرويد ولا يمكنك رؤية هذه الرموز التعبيرية، فسيتعين عليك تحديث تطبيقك، أما بالنسبة إلى المستخدمين غير التجريبيين، فمن المتوقع أن يطرح التطبيق التحديث قريبًا.

ويشمل التطبيق القادم من WhatsApp على نسخته التجريبية تحديثات أخرى بجانب الرموز التعبيرية الجديدة، وهي الرسائل ذاتية التدمير، حيث سيطلب من المستخدمين تشغيلها يدويًا.
ولا تزال هذه الميزة قيد التطوير، ومن غير الواضح متى سيتم طرحها في إصدار التطبيق غير التجريبي.