القبض على مواطن ومقيم لترويجهما الشبو المخدر في الشرقية
الرياض تحتضن ندوة دولية لبحث الإنفاق الصحي الذكي.. السبت
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة مع نظيره السويدي
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس موريتانيا
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا بنسبة 1%
وظائف شاغرة لدى المتقدمة للبتروكيماويات
نجاح عملية فصل التوأم التنزاني “نانسي ونايس”
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
أوضحت لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قرارها النهائي حول مشاركة المدافع البرازيلي مايكون مع النصر ضد الهلال في ديربي الرياض يوم الأربعاء المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان اللاعب البرازيلي تأخر في انضمامه لنادي النصر، وذلك بعد أن تم شراء عقده بصورة نهائية من نادي غلطة سراي التركي، حيث لعب مع النصر لمدة موسم ونصف على سبيل الإعارة قبل أن يُحسم أمره بالبقاء مع النصر للمواسم المقبلة.
وذكرت قناة 24 الرياضية أن الاحتراف وافقت على مشاركة المدافع مايكون مع نادي النصر ضد الهلال في ديربي يوم الأربعاء المقبل.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت أن نادي النصر سيتعاقد مع المدافع البرازيلي لمدة موسمين، بعد نجاح مفاوضات شراء عقده بشكل نهائي من نادي غلطة سراي.
من ناحية أخرى، كتب فهد الروقي الناقد الحصري لقناة 24 الرياضية تغريدة مثيرة للجدل عبر حسابه في “تويتر” قبل الديربي قائلًا: “عادة الهلال لا يخسر من النصر إلا بأخطاء التحكيم كما حدث في آخر مباراتين”.
وكان النصر فاز على الهلال يوم 29 مارس 2019 بنتيجة 3/2 في الدوري موسم 2018/2019 وهي المباراة التي حسمت اللقب لمصلحة أصفر العاصمة، كما فاز النصر على الهلال في لقاء الدور الأول من دوري 2019/2020 بنتيجة 2/1 يوم 27 أكتوبر الماضي في المباراة التي أُقيمت على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
وقبل ديربي الهلال والنصر، تحدثت تقارير صحافية عن ارتكاب النصر لمخالفة جسيمة تتعلق بـ تسجيله للاعب البرازيلي مايكون في نظام الـ TMS، حيث قيل إن العالمي تمت مجاملته.
السامي
النصر طلباته اوامر هذا الواقع ولكن بأذن الله يخيب أملهم ويرد الكيد الى أهله