مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
توقع الإعلامي الرياضي الشهير وليد الفراج الفائز بـ ديربي الرياض بين فريقي الهلال والنصر بعد غد الأربعاء، حيث تُقام المباراة ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب الفراج عبر حسابه في “تويتر” : “لا أذكر أنني شهدت فترة هدوء مثل هذه التي تسبق مواجهة ديربي الرياض بين النصر والهلال، ربما فوز النصر سيُشعل الساحة، سامعك ياللي تقول فالك ما قبلناه”.
وأضاف الفراج: “عمومًا موعدنا مع الدوري مع وليد، الليلة في تمام الـ11 مساءً على قناة SBC”.
وقبل الديربي، أثار الإعلامي عبدالله بن زنان المتحدث الرسمي السابق لنادي النصر، الجدل بتغريدة كتبها عن سلمان الفرج نجم وسط الفريق الكروي الأول بـ الهلال، وذلك بعد تأخره في تجديد عقده مع أزرق العاصمة.
وكتب ابن زنان عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “لاعب دولي اسمه مُطابق لقائد عربي، يُطالب بمكافأة سابقة له ولزملائه في نادي عاصمي، قالوا له، ما عندكم إلا 3000، اللاعب يُفكر جديًا بالخروج من النادي بعد سالفة الـ3000 وسالفة العرض الضعيف المُقدم له”.
وحدد الفرج شرطه، وهو الحصول على مطالبه المالية، من قبل إدارة الهلال وذلك من أجل تجديد عقده مع الفريق.
يذكر أن سلمان الفرج تُوج بلقب دوري أبطال آسيا مع فريق الهلال في نوفمبر 2019، على حساب نادي أوراوا الياباني.