ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
ينطلق غد الأثنين فعاليات “يوم اليتيم العربي”، الخاصة بالقسم النسائي التابع لمشاريع شركة بناء الإنسان المحدودة، حيث يجتمع أكثر من “200” طفل وطفلة من الأيتام بجميع فئاتهم من أيتام دار الإيواء وأيتام المنازل والأسر المحتضنة للأيتام مع ذويهم ومشرفاتهم، كما يتيح البرنامج تهيئة البيئة المعيشية المناسبة لليتيم ممزوجة بجميع الجوانب النفسية والصحية والإجتماعية والتعليمية والترفيهية.
ويحتوي البرنامج لأول مرة على أكثر من “19”ركن تعليمي ترفيهي متزامناً مع ورش عمل صغيرة للتدريب على مهارتي التحفيز وتعزيز الثقة بالنفس بتقديم المدربة نسرين الطويرقي، بالإضافة إلى رياضتي السباحة وركوب الخيل والعديد من البرامج المتنوعة، وذلك بمشاركة أكثر من “30” متطوعة من شابات المجتمع المكي.
وقد ثمن الرئيس التنفيدي لشركة بناء الإنسان الدكتور ثامر سليمان أبو غلبة، أن مثل هذه المناسبات الإجتماعية هي من أهم الأولويات التي تهتم الشركة بتفعيلها لما فيه من ثمرات مجتمعية إنسانية حضارية لا تقدر بثمن.
وأضافت مديرة الأكاديمية غادة هارون حافظ التنوية على أهمية تنفيذ “يوم اليتيم العربي” بالنسبة للأكاديمية، مشيرة بأن هذه الفعالية تكشف العديد من الأفراد والجهات الذين يسعون جاهدين لإنجاح هذه اليوم معربة عن شكرها لجميع طاقم العمل والرعاة، وسوف تبدأ الفعاليات من الساعة 5 إلى 9 ليلاً بمكة المكرمة بشارع الستين-شارع الشيخ عبدالله الخليفة .
فواز نوح
اسال الله ان يكتب اجر كل من ساهم وعمل ونظم على دخول السرور على قلوب فاقده حنان والديهم وكل الشكر للاستاذه غادة حافظ وبارك الله فيه وحفظه