إطلاق البيئة التجريبية لـ توكلنا لتمكين القطاع الخاص من تقديم خدماته عبر منصة موحدة
إحباط تهريب 19 كيلو حشيش في عسير
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة بـ فروع الخطوط القطرية
الكمثرى ثمار من ذهب على أرض تبوك بـ 750 طنًا سنويًا
من التأهيل العسكري إلى الثقافة الوطنية.. الدفاع تصدر عددًا شاملًا يواكب المتغيرات العسكرية والأمنية
القبض على مخالفين لتهريبهما 180 كيلو قات في جازان
بابا الفاتيكان يدعو إلى وضع حد فوري لحرب غزة الهمجية
رصد 18 مكتب استقدام مخالف في الربع الثاني لـ 2025
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كولومبيا
نجا قائد مركبة بعد وقوع حادث تصادم مروع واحتراق للمركبة التي يستقلها في وقت مبكر من صباح اليوم، وذلك على الطريق الرابط بين المنطقة الصناعية ودوار القلعة في مدينة جازان، وبالقرب من مدينة الملك فيصل الرياضية.
وأفاد شهود عيان لـ“المواطن”، أن مركبة من نوع أفالون تعرضت لحادث تصادم مروع؛ مما أدى إلى اشتعال النيران بها، حيث تم إخراج السائق المصاب من المركبة قبل احتراقها من قبل المواطنين.
وأشاروا إلى أن دورية تابعة للمرور وفرقة إسعافية تابعة للهلال الأحمر باشرت موقع الحادث.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة جازان بيشي الصرخي لـ“المواطن”، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 7:31 من صباح اليوم الاثنين بلاغًا عن وقوع حادث تصادم على طريق الصناعية بجوار الاستاد الرياضي، وعلى الفور تم توجيه فرقة إسعافية إلى موقع الحادث.
وأضاف الصرخي، أنه عند وصول الفرقة وجدت في الموقع حالة إصابتها من متوسطة إلى حرجة، وتم تقديم الخدمة الاسعافية لها ونقلها إلى مستشفى العميس لتلقي العلاج.