السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
عادت طائرة ماليزية تابعة لشركة “اير آسيا”، أدراجها بعد فترة قصيرة من إقلاعها من مطار كوالامبور متجهة إلى مدينة جدة في المملكة العربية السعودية.
وحسب موقع “فلايت رادار 24” فإن الطائرة الماليزية، وهي من نوع A330 والتي سرت شائعات عن فقدانها، قد عادت أدراجها بعد 5 ساعات من الإقلاع.
وأشار الموقع المختص بمتابعة حركة الطيران حول العالم إلى أن المشكلة بدأت بعد 45 دقيقة من الإقلاع، وعند ملاحظة المشكلة التقنية قام الطيار بالدوران لمحاولة حل المشكلة ومن ثم قام بالاستمرار بالدوران لمدة 4 ساعات لحرق الوقود لكي يستطيع الهبوط بسلام، وبما إن المشكلة في “الأوتو ثروتل” قام الطيار بفصله وتحكم به يدوياً وكان بإمكانه المواصلة لجدة لكن بما إنه لم تمر فترة طويلة على الإقلاع قرر الرجوع إلى كوالامبور وكان باقٍ على الوصول 10 ساعات.
وهبطت الرحلة التي حملت رقم D7172 عند الساعة 5:40 دقيقة مساء، وتم نقل الركاب لطائرة أخرى وأقلعت إلى جدة الساعة 7:23 دقيقة مساء.
وتعود الطائرة لشركة “اير آسيا” الماليزية التي سقطت إحدى طائراتها أخيراً وقتل كل ركابها.
عبدالله
الله يكفينا شر الحوادث ويسلم المسلمين من كل شر