تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
دعم نجم الزعيم عبدالله عطيف زملاءه في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل ساعات من انطلاق ديربي الرياض ضد النصر.
ونشر عبدالله عطيف عبر حساب “عيال عطيف” على موقع التواصل الاجتماعي “سناب شات”، مقطع فيديو، قال فيه: “بالتوفيق لنا اليوم.. ونتمنى مباراة ممتعة والثلاث نقاط لنا بإذن الله وبالتوفيق يا أبطال”.
كما حرص النجم الهلالي على طمأنة الجماهير على إصابته، ونشر صورة له وهو يواصل برنامجه التأهيلي في النادي، اليوم الأربعاء، تمهيدًا لعودته للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.
وكان عبدالله قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، وأجرى عملية جراحية ناجحة في برشلونة، شهر مارس الماضي، على يد الطبيب رامون كوجات، ويتوقع أن يعود أكتوبر المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويُقام ديربي الرياض اليوم، على استاد الملك فهد الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي أُطلق عليها اسم جولة “عيدنا عيدين” احتفاءً بشفاء خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وقبل ديربي الرياض اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.