جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
قام نائبُ مدير عام الجوازات اللواء ضيف الله بن سطام الحويفي، بجولة تفقدية لإدارة الوافدين بمنطقة الرياض يوم الأحد الماضي، اطلع خلالها على سير العمل والآلية المتبعة في إنهاء الإجراءات المتعلقة بالمخالفين لنظام الإقامة ودور لجان الفرز المتعلقة بالمخالفين بالتأكد من استكمال كافة الإجراءات والوثائق المطلوبة حسب ما تنص الأنظمة والتعليمات ووجههم بضرورة التواجد على مدار الساعة لإنهاء كافة المعاملات المحالة من الجهات الأمنية.
وكان في معيّة نائب مدير عام الجوازات، مدير الإدارة العامة للشؤون القانونية والتعاون الدولي العميد محمد بن مسلم العتيبي، ومدير إدارة التطوير الإداري العقيد صالح بن سعد المربع، وكان في استقبالهم مدير جوازات منطقة الرياض العميد سليمان بن عبدالرحمن السحيباني، ومدير إدارة الوافدين بمنطقة الرياض العقيد منصور بن سيف العساف.
وفي نهاية الزيارة حثَّ نائبُ مدير عام الجوازات المسؤولين بالحرص على تذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي قد تحول دون السرعة في إنجاز العمل، كما وجه بتكثيف الجهود والتنسيق مع الجهات الأمنية الأخرى فيما يخدم مصلحة العمل ويحقق الأهداف المرسومة.