دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
نشر الحساب الرسمي للقوات الخاصة لأمن الطرق بالمملكة بيانًا إلحاقيًا أعلن من خلاله فتح طريق الهدا “مكة-الطائف” وأن الطريق أصبح سالكًا في كلا الاتجاهين، بعد أن تم إغلاقه بسبب الأمطار الغزيرة.
وقال أمن الطرق في تغريدة، عبر “تويتر”: “إلحاقًا للتنبيه السابق بشأن إغلاق طريق مكة -الطائف (طريق الهدا) بسبب الأمطار؛ نود التنويه بأن الطريق أصبح سالكًا الآن، مع تمنياتنا لكم بالسلامة والأمان”.
وكان حساب أمن الطرق قد نشر تنبيها قال فيه: ”تنبيه.. لمستخدمي طريق مكة -الطائف (طريق الهدا) نود التنبيه بإغلاق الطريق بسبب الأمطار الغزيرة، والعمل جارٍ على فتح ومعالجة الطريق بالتنسيق مع فرع وزارة النقل في المنطقة، مع تمنياتنا لكم بالسلامة والأمان”.
كما أعلنت إمارة منطقة مكة، في تغريدة عبر حسابها في “تويتر”، مساء اليوم، إعادة فتح طريق الهدا في الاتجاهين.