100 ألف ريال غرامة استخدام بنادق الصيد من جميع أنواع المركبات المتحركة
الشرطة تباشر واقعة اعتداء ومحاولة إركاب بالقوة في الرياض
ماكرون: نرسم مع السعودية مسارًا لا رجعة فيه نحو السلام في الشرق الأوسط
الشرع: سوريا لا تقبل القسمة والسويداء جزء أصيل من البلاد
الخريف 23 سبتمبر والوسم 16 أكتوبر
القبض على مروج مخدرات في تبوك
الشباب يفوز على الحزم بهدف في الجولة الثانية من دوري روشن
القبض على 3 وافدين انشأوا منصات إلكترونية احتيالية تدار من الخارج
ترحيب عربي ودولي بإقرار إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين
السعودية ترحب باعتماد الأمم المتحدة لإعلان نيويورك لتسوية قضية فلسطين
أصدر الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بـ الاتحاد، قرارًا مهمًا، حول 4 من لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك قبل مواجهة الأهلي بالجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الأحد المقبل.
وسيخضع كل من “هارون كمارا، عبدالعزيز البيشي، ليوناردو جيل ومحمد الثاني” لمسحات طبية اليوم؛ وذلك من أجل معرفة مدى استعدادهم لمواجهة الأهلي يوم الأحد في الدوري وفقًا لـ تقارير صحافية.
من ناحية أخرى، ينتظر مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، الحصول على مبلغ مالي قدره مليون و 100 ألف ريال من سعيد المولد ظهير أيمن الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي أي ما يُوازي 271 ألف دولار أمريكي، وذلك كغرامة مالية مُستحقة لـ الاتحاد على لاعب الأهلي.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” فرض غرامة مالية على سعيد المولد؛ بسبب توقيعه لنادي الاتحاد وعدم تمثيله للعميد بعد توقيعه.
وكان نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، أكد على تمسكه بحقوقه من اللاعب سعيد المولد، ظهير أيمن الأهلي، وذلك بعد تغريمه من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”.
يذكر أن الاتحاد كان خسر من نادي أبها في الجولة الـ23 من بطولة الدوري بنتيجة 2-1 أول أمس الثلاثاء.