فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
أظهر مقطع فيديو متداول تسرب مياه الأمطار الغزيرة من سقف مستشفى محمد بن ناصر التخصصي بجازان، بعد الأمطار الغزيرة التي شهدتها المنطقة يوم أمس.
https://youtu.be/4cpezkT6p0U
ووثق أحد المراجعين في المستشفى لحظة غرق ردهات بالمستشفى بالمياه في مشهد أثار استياء المراجعين والمتواجدين في المستشفى، خصوصًا أن التسريب كان داخل المستشفى وفي بعض الممرات وبشكل كثيف جدًا، مما قد يسبب أضرارًا كبيرة في بعض الأجهزة، أو حدوث التماس كهربائي.
من جهة أخرى تساءل البعض عن دور الأمن والسلامة في المستشفى والذي يضم عدة أقسام مطالبين برفع المياه وتقصي الأسباب ومعالجتها في أقرب وقت ممكن لكيلا يؤدي إلى وجود كارثة في حالة ازدياد الأمطار في المنطقة.
“المواطن” بدورها تواصلت مع المتحدث الرسمي باسم صحة جازان، محمد دراج لمعرفة أسباب تسريب هذه المياه وما زلنا في انتظار الرد والإيضاح.

مواطن
الحق على السحاب… مستشفى حديث لماذا لا يحظرون المقاول ويسأل كذلك الطرق نفس الحكاية من بداية المطر يصبح الطريق جسر (بدون أساس)، حفر، تجمع مياة….