غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
قرر مجلس الوزراء المصري اليوم الجمعة، حظر دخول جميع القادمين إلى البلاد دون فحص PCR للكشف عن فيروس كورونا المستجد.
وأضاف المجلس في بيان له أن فحص PCR يجب يكون بنتيجة سلبية قبل 72 ساعة على الأكثر من الوصول إلى الأراضي المصرية برًا وبحرًا وجوًا ولا يطبق على المصريين القادمين من الخارج.
ويستثنى من القرار السائحون العرب والأجانب القادمون بخطوط طيران مباشرة إلى مطارات شرم الشيخ وطابا والغردقة ومرسى علم ومرسي مطروح وكذلك الركاب الترانزيت إلى تلك المطارات.
وأوضح في الإطار ذاته أنه يحظر على جميع وسائل المواصلات نقل هؤلاء السائحين من محافظات جنوب سيناء والبحر الأحمر ومطروح إلى باقي محافظات مصر دون أن يكون راغب التنقل مصحوبًا بما يفيد إجراء تحليل PCR بنتيجة سلبية قبل 72 ساعة على الأكثر من التنقل.
من جانبها أكدت وزارة الطيران المدني أن قرار حظر دخول القادمين إلى مصر بدون ما يفيد إجراء تحليل PCR للكشف عن فيروس كورونا المستجد بنتيجة سلبية قبل 72 ساعة على الأكثر، إلى الأراضي المصرية يسري فقط على الأجانب غير حاملي الجنسية المصرية.