وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع مصرف الراجحي
31 وظيفة شاغرة في مجموعة الراشد
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
السعودية تقود التحول الاقتصادي في الخليج ووجهة استراتيجية لاستثمارات جي بي مورغان
أمازون تستعد لإلغاء 30 ألف وظيفة اعتبارًا من اليوم
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على عدة مناطق
أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
في ظل سعي الفريق الكروي الأول بنادي النصر، للوصول إلى مرحلة كبيرة من الاستقرار وذلك من أجل المنافسة على دوري محمد بن سلمان للمحترفين وكافة الألقاب، أصبح العالمي مُهددًا بالحرمان من فترتي تسجيل بالفترة الأخيرة.
وتعود القصة إلى أن اللاعب الألباني ألبان ميها، كان لعب من قبل لنادي النصر ورفع قضية على العالمي بسبب عدم حصوله على مستحقات مالية متأخرة بالنسبة له، وبعد أن رفع القضية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ربحها وفقًا لـ صحيفة “الجزيرة”.
وخلال الفترة المقبلة، سيكون النصر مُطالبًا بدفع 3 ملايين يورو كتعويض مالي للاعب ميها أي ما يصل إلى 13 مليون ريال، وإذا لم يلتزم النصر بالقرار، فسيُحرم من فترتي تسجيل وعدم قيد لاعبين جدد.
وكان ألير حليلي وكيل أعمال ألبان ميها قال في تصريحات لـ صحيفة “الرياض” إن النصر لم يهتم على الإطلاق بحل الأزمة مع موكله وتجاهله بالفترة الماضية.
يذكر أن عقد ألبان ميها مع النصر، كان ينص على حصوله على 3.4 مليون يورو من النصر بواقع مليون و 800 ألف يورو في الموسم الأول، ومليون و 600 ألف يورو بالموسم الثاني، وتم توقيع العقود بشكل رسمي خلال فترة رئاسة الأمير فيصل بن تركي للعالمي.
ويلعب ميها حاليًا مع نادي إلفرسبرج الألماني، كما سبق له اللعب في صفوف عدة أندية مثل ” قونيا سبور التركي، الفيصلي الأردني، بادربورن الألماني”.