إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
أدى طلاب المدارس التابعة للإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بجميع مراحلها، اليوم الخميس، صلاة الاستسقاء، وسط حضور من القيادات التعليمية، حيث زار وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل مدرسة فيصل بن تركي بمكتب الشمال وأدى الصلاة مع الطلاب.
كما تقدم مديرو المدارس والمعلمون، الطلاب في أداء الصلاة تأسيا واتباعا لسنة المصطفى عليه أفضل الصلاة والسلام، عند الجدب وتأخر نزول المطر أملا فى طلب المزيد من الجواد الكريم.
وأوضح المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله المرشد، بأنه قد تم التوجيه لجميع المدارس بأداء الصلاة فيها وبحضور جميع الطلاب والمعلمين، مشيرا إلى أهمية أن يدرك الطلاب أهمية اللجوء إلى الله في كل الأحوال وغرس هذا المفهوم في نفوس الطلاب ليصبح سلوكا دائما في حال الرخاء والشدة، داعيا الله أن يغيث البلاد والعباد وأن ينشر رحمته في أرجاء بلادنا العزيزة.