سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب والتعاون، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الليوث لفوز هام بهدف دون رد.
وأُقيمت الشباب ضد التعاون على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
🎥 هدددف! 🕜 د67’
⚽️ عبدالمجيد الصليهم يسجل الهدف الأول لـ #الشباب#الشباب_التعاون #احفظ_شعارك#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/rMMRQ8wxWR— دوري روشن السعودي (@SPL) August 10, 2020
وبدأت المباراة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتمكن عبدالمجيد الصليهم من فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة اليوم عند الدقيقة 64، حيث استغل تمريرة مميزة، وأطلق تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء ليهز شباك سكري القصيم.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بتحقيق الليوث للفوز وحصد ثلاث نقاط هامة في مشواره بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد مباراة اليوم، رفع الليوث رصيده إلى 37 نقطة ليحتل المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند 32 نقطة في المركز العاشر.