رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
سجل الفرنسي بافيتيمي غوميز هدفًا بالخطأ في مرماه فريقه الهلال، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح التعادل مع بداية أحداث الشوط الثاني.
🎥 هدددف! 🕜 د53’
⚽️ بافيتيمبي غوميز "بالخطأ في مرماه" يسجل الهدف الأول لـ #الفتح #الهلال_الفتح #احفظ_شعارك#دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين pic.twitter.com/CesKsNu55q— دوري روشن السعودي (@SPL) August 10, 2020
ويلعب الهلال ضد الفتح الآن على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح على ركلة ركنية، ليلعبها المهاجم الفرنسي رأسية قوية، لتهز شباك فريقه الهلال بالخطأ عند الدقيقة 53، لتصبح النتيجة 1/ 1.

وكان غوميز قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 38 من ركلة جزاء، ليمنح فريقه التقدم في الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الفتح، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الزعيم بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن النصر الوصيف، فيما يحتل الفتح المركز الـ14 برصيد 22 نقطة.