مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
أكدت بعض الجماهير أن نادي النصر تعرض لظلم تحكيمي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، في المباراة التي انتهت بفوز العالمي بهدفين دون رد.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1292934022495186945
وعلق المستشار التحكيمي فهد المرداسي على مباراة نادي النصر ضد أبها قائلًا: “في الدقيقة 26 خطأ لم يحتسب للعالمي خارج منطقة الجزاء، كما أن الأصفر كان يستحق ركلة جزاء في الدقيقة 47”.
وتابع فهد المرداسي خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “طرد صحيح للاعب أبها.. وفي الدقيقة 65 لا توجد ضربة جزاء لصالح نادي النصر.. هدف صحيح للعالمي ألغى في الدقيقة 79”.
ولعب أبها ضد العالمي على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز في الجولة الـ24 “احفظ شعارك” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز العالمي بنتيجة 2/ 0، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع العالمي رصيده إلى 48 نقطة ليعزز تواجده في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها عند النقطة 33 في المركز التاسع.