حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
أغلقت وكالة شؤون البلديات ممثلة في بلدية العمرة الفرعية 13 محل حلاقة ضمن نطاق البلدية لعدم استيفائها للاشتراطات الصحية والبروتوكولات الوقاية للوقاية من فيروس كورونا المستجد .
أوضح ذلك رئيس بلدية العمرة الفرعية المهندس حمدي بن إسماعيل قدح, أنه أُكد على المراقبين التأكد من الالتزام بـ “البروتوكولات” الوقائية الصادرة من وزارة الشؤون البلدية والقروية ، حيث نفذت 76 جولة رقابية ، نتج عنها إغلاق 13 محلا مخالفاً لعدم استيفاء الشروط الصادرة من وزارة الشؤون البلدية والقروية، كما رصدت 30 مخالفة صحية على بعض المحال ، إضافةً إلى تحرير 5 مخالفات لعدم التقيد بالإجراءات الاحترازية.
وشدد على ضرورة التزام محال الحلاقة الرجالية، بتطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية عبر تطبيق “البروتوكولات” الوقائية المعتمدة، منها إجراءات التباعد الاجتماعي، والالتزام بارتداء قناع الوجه «الكمامة» والقفازات، والقيام بالتعقيم والتطهير المستمر للمنشأة، وتوفير جميع وسائل التعقيم والاحتراز الوقائي لمرتاديها.