ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
مدد الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء، عقد المدير الفني للمنتخب الوطني تحت 23 عامًا، سعد الشهري لـ4 سنوات مقبلة.
والتقى رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، بمدرب الأخضر الأولمبي اليوم في مقر الاتحاد، بحضور المشرف العام على المنتخبات الوطنية السنية الدكتور خالد بن مقرن.
وأشاد المسحل بالخطوات الفنية المتصاعدة لمستويات المنتخبات السنية التي استحقت جميعها الوصول لنهائيات القارة الآسيوية، مثنيًا على المدرب الوطني سعد الشهري وكافة زملائه المتميزين.

وأضاف بيان اتحاد الكرة: “ويأتي تمديد العقد بهدف البدء في برنامج الإعداد طويل المدى للمنتخب الوطني للتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024) وفق الخطة المرسومة من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وشهد الاجتماع مناقشة البرنامج الزمني لإعداد المنتخب الوطني لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020” المقرر انطلاقها يوليو المقبل، بعد تأجيلها بسبب جائحة كورونا.
وكان الأخضر الأولمبي قد نجح في خطف بطاقة التأهل إلى منافسات الأولمبياد، وذلك بعد وصوله إلى نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا 2020 التي استضافتها تايلاند في شهر يناير الماضي.
مواضيع ذات صلة: