زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أعلن الصليب الأحمر في لبنان، مساء أمس الثلاثاء، أنه عالج 32 جريحًا ونقل 10 آخرين إلى المستشفيات لتلقي العلاج، إثر المواجهات بين قوات الأمن والمتظاهرين.
وشهد وسط العاصمة بيروت مواجهات بين القوى الأمنية اللبنانية والمحتجين، استخدم خلالها عناصر الأمن الغاز المسيل للدموع والرصاص المطاطي.
وتوافد المتظاهرون إلى وسط بيروت عند المرفأ، غاضبين منادين بإسقاط النظام ورحيل رئيس لبنان ميشال عون، ورئيس البرلمان، نبيه بري، والنواب، ومحاسبة الجناة المسؤولين عن الفاجعة.
ورشق عدد من المتظاهرين عناصر مكافحة الشغب في وسط بيروت بالحجارة والمفرقعات النارية، فيما قامت قوات الأمن بإطلاق القنابل المسيلة للدموع لإبعادهم.
من جهتها، طلبت قوى الأمن الداخلي في لبنان على “تويتر” من المتظاهرين السلميين الخروج فورًا من الأماكن التي تحدث فيها الاعتداءات على عناصر مكافحة الشغب، وقالت: إنها لن تقبل بالتعرض لعناصرها.
وشهد مرفأ بيروت المدمر، الثلاثاء، أول تظاهرة، احتجاجًا على السلطة السياسية، بينما تواصل فرق البحث عن المفقودين في المكان نشاطها.