القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
انتشرت أنباء خلال الساعات القليلة الماضية تُفيد باحتمالية تأجيل منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بتأجيل التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وأعلن الاتحاد الآسيوي و”فيفا”، اليوم الأربعاء، عن تأجيل التصفيات المزدوجة المؤهلة إلى مونديال 2022 وكأس آسيا 2023 إلى عام 2021 بعد أن كان مقررًا إقامتها في شهري أكتوبر ونوفمبر المقبلين، وذلك بسبب جائحة كورونا.
وحسم الاتحاد الآسيوي لكرة القدم سريعًا مصير النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا ونفى تأجيل المباريات، مؤكدًا استئناف منافسات دور المجموعات يوم 14 سبتمبر المقبل.
وأضاف حساب “الاتحاد الرياضي” الإماراتي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الاتحاد الآسيوي يؤكد أن قرار فيفا جاء بناءً على طلب اتحادات وطنية وليس له علاقة بدوري الأبطال الذي يقام في موعده المحدد مسبقًا”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أعلن مؤخرًا عن الملاعب المستضيفة لمنافسات دوري أبطال آسيا 2020 والتي من المقرر إقامتها في قطر، من 14 سبتمبر وحتى 3 أكتوبر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُمثل السعودية في النسخة الحالية أربعة فرق، وهي؛ الهلال بطل النسخة الماضية، النصر بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التعاون المتوج بكأس خادم الحرمين الشريفين، والأهلي صاحب المركز الرابع.