سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
إجراء أول عملية لاستبدال مفصل الركبة باستخدام تقنية الروبوت بالقصيم
إندونيسيا ترفع مستوى التحذير من بركان جبل بور ني تيلونج
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يطلق ثاني لقاءات مبادرة “ضوء” في القصيم
حساب المواطن يوضح طريقة الإفصاح عن دخل حافز
“ضوء المنتدى السعودي للإعلام” تحط رحالها في القصيم لاستكشاف الريف والاقتصاد المحلي
الأمم المتحدة تدين تعليق إسرائيل لأنشطة الإغاثة في غزة
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10490 نقطة
القبض على إثيوبي لترويجه الحشيش والأقراص المخدرة بالرياض
حدث بيئي نادر.. رصد “نسر روبّل” المهدد بالانقراض بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أبدى الإعلامي الرياضي عادل التويجري استياءه من مستوى فريق الهلال الذي خسر بطولة كأس ولي العهد أمام الأهلي بهدف مقابل هدفين.
وأشار التويجري إلى أن الهلال فقد هويته منذ أربعة مواسم، وهو حاليا يرقد في غرفة الإنعاش، ولا سبيل لاستعادة عافيته إلا بصحوة شرفية تراجع من خلالها قرارات الإدارة وضع الحلول اللازمة لتجاوز الأزمة.
وأوضح التويجري أن هناك لاعبين في الهلال لم يحترموا شعار الفريق، وغير منضبطين خارج الملعب وداخله، مبينا أن الإدارة ساعدتهم في هذا الأمر، وقال: ما يمر به الزعيم حاليا يعد عبثا بتاريخه وهيبته، ولابد من التدخل العاجل لمواجهة الظروف، ويخطئ من يظن بأن تحقيق البطولة هي من ستعيد الهلال إلى جادة الصواب، فما يمر به الأزرق هي أزمة ثقة ليست وليدة اللحظة.
ورفض التويجري تعليق الخسارة على قرار مدرب أو أداء لاعب، مشيرا إلى أن ما يجري هو إخفاق في منظومة العمل بأكملها، ما يستدعي وجود غربلة في البيت الهلالي لإعادة المياه إلى مجاريها.
العالمي
انت والملحم واكشن يادوري وامثالكم من الاعلام الهابط هو سبب تدهور الكره السعوديه عامة وايجاد التعصب بين الجمهور السعودي .حسبنا الله ونعم الوكيل