السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
أكد مساعد مدرب العدالة، عبدالهادي العبدالله أن فريقه يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية ضد الهلال، والقتال في الجولات المتبقية، أملًا في البقاء بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وشدد العبدالله أن الفوز على الحزم في الجولة الماضية جاء في وقته وسيكون له ما بعده، خاصة أنه على فريق يُنافس على البقاء، وقال، “توقعنا أن يلعب الحزم بكل قوة خاصة أن المباراة على أرضه، فضلًا عن حاجته للنقاط، ولذا دخل العدالة إلى أرض الملعب للفوز فقط وهو ما تحقق بالفعل، وشخصيًا أرى أننا ظفرنا بست نقاط”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”الاقتصادية”: “المدرب جيوفاني ساليناس لعب دورًا مؤثرًا في هذا الفوز، حيث نجح في قراءة الخصم، ووضع التكتيك المناسب، وأيضًا لا ننسى الروح التي أدى بها اللاعبون المباراة وتحملهم للمسؤولية”.
ولفت إلى أن مواجهة الهلال في الجولة الـ25 ستكون في الأحساء وهذا عامل مهم سيستغلونه جيدًا، وقال مساعد مدرب فريق العدالة: “الهلال متصدر الدوري ولديه مجموعة جيدة من اللاعبين”.
وتابع: “لكن علينا العمل من أجل الخروج بنتيجة إيجابية خاصة أن عامل الأرض سيكون من صالحنا رغم غياب الجمهور، حيث سيجنبنا إرهاق السفر من مدينة إلى أخرى، وهي منافسة بين 11 لاعبًا ضد 11 لاعبًا”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة متذيل ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، نظيره الهلال المتصدر بـ57 نقطة، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ25.
مواضيع ذات صلة