زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
الصحة العالمية: 500 ألف حالة وفاة سنويا في العالم بسبب الحرارة
فيصل بن فرحان يصل البحرين للمشاركة بالاجتماع الوزاري بين دول التعاون الخليجي وأمريكا
“الشؤون الدينية” تعزّز شراكاتها القرآنية والمعرفية باتفاقيات نوعية
بريطانيا تسجل أعلى درجة حرارة في يونيو على الإطلاق
وزارة الصحة: الإكسوزوم للاستخدام الخارجي وغير مصرح بحقنه
الأخضر يغادر غدًا إلى هيوستن ويواصل تدريباته للرأس الأخضر في كأس العالم
كولومبيا تحسم تأهلها للأدوار الإقصائية بفوزها على الكونغو الديمقراطية
جامعة جدة تعلن بدء استقبال طلبات القبول في برامج الدراسات العليا
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات بين إيران وأمريكا مع نظيره الإيراني
أكد الإعلامي عدنان جستنيه رفضه التام للاعتذار الذي تقدم به الإعلامي ماجد التويجري لإدارة نادي الاتحاد وجماهيره، بسبب تصريحاته التي أطلقها مؤخرًا وأثارت حالة من الجدل.
وأعاد جستنيه نشر تغريدة اعتذار التويجري، والتي جاء فيها: “بعيدًا عن كل ردود الفعل والسب والشتم الذي تعرضت له في اليومين الماضية قلبي مع الاتحاد.. فالكم البقاء وشكرًا للجميع”.
وعلق جستنيه قائلًا: “اعتذارك مرفوض مرفوض مرفوض.. أبو تركي، لم تنفِ صحة المعلومة ولم تكذب صاحبها ولا تدري كيف “خانت” الزميل العزيز تركي العجمة خبرته الإعلامية و”حنكته” الشخصية ومرر لك اعتذارًا”.
وتابع في تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: ” تظن بأنك قادر اللعب على عاطفة جماهير الاتحاد لو بالفعل تقدر مشاعر هذه الجماهير لفكرت ألف مرة قبل التفوه بتلك المعلومة”.
وكان التويجري قد صرح في برنامج “كورة”، قائلًا: “إعلامي موثوق نقل لي معلومة مؤكدة بأن بعض لاعبي الاتحاد بدأوا بالتواصل مع بعض الأندية للانتقال لهم الموسم المُقبل في حال هبوط الفريق للدرجة الأولى”.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة الاتحاد قدمت شكوى للجهات المختصة ضد أحد الإعلاميين، الذي اتهم لاعبي الفريق بالتخاذل وعدم الاكتراث بوضع النادي والتفاوض مع أندية أخرى مستقبلًا للانضمام لها.
واعتذر التويجري بالأمس عن هذه التصريحات، وشدد أنه لا يبحث عن الإثارة، مؤكدًا في الوقت ذاته احترامه لنادي الاتحاد وجماهيره، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).