ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
وجّه سالم الدوسري لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال، رسالة إلى جماهير أزرق العاصمة، وذلك بعد الفوز على نادي العدالة أمس السبت برباعية دون رد في الجولة الخامسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب نجم الهلال عبر حسابه الرسمي في “تويتر” اليوم الأحد: “صباح الخير.. ألف مبروك يا زعماء الفوز وإن شاء الله إنكم استمتعوا والقادم بدعمكم ووقفتكم معنا أجمل إن شاء الله، صدارة بس”.
وكان سالم الدوسري قاد الهلال إلى الفوز على العدالة برباعية ليصل إلى 60 نقطة في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وبفارق تسع نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني، الذي حقق فوزًا صعبًا على نادي الوحدة بهدف دون رد.
وتألق نجم الهلال بصورة لافتة للأنظار، حيث تمكن من صناعة هدفين للاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز وأحرز الهدف الثالث للزعيم، قبل أن يختتم السوري عمر خربين رابع الأهداف للفريق الهلالي من ركلة جزاء في الدقيقة الثانية والتسعين.
وبعد الفوز، يستعد الهلال لمواجهة الأهلي في الجولة السادسة والعشرين من الدوري يوم الخميس المقبل.
وسيعتمد المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني لـ الهلال على سالم الدوسري في لقاء الأهلي، وذلك للفوز والوصول إلى النقطة رقم 63 في بطولة الدوري.