إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
يُواجه نادي النصر حاليًا أزمة قد تحرمه من القيد خلال الفترة المُقبلة، وذلك بسبب المستحقات المالية المتأخرة التي لم يدفعها العالمي بعد لإدارة فنربخشة التركي وذلك بعد ضمه للاعب البرازيلي جوليانو.
وقالت صحيفة Gazetevatan إن نادي فنربخشة كسب الشكوى التي قدمها لـ الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” ضد نادي النصر بسبب تأخر العالمي في إرسال 6 ملايين و 200 ألف يورو وهي القسط الأخير في صفقة بيع جوليانو لنادي النصر.
وكانت محكمة التحكيم الرياضية ألزمت النصر بدفع 6 ملايين و 200 ألف يورو لنادي فنربخشة وإلا فإن العالمي سيكون مهددًا بالحرمان من قيد لاعبين جدد مع تعليق تعاقداته.
وفي سياق آخر، كشف الخبير التحكيمي عبدالرحمن الزيد حقيقة تعرض الفريق الكروي الأول بالعالمي لظلم تحكيمي خلال مباراة النصر والوحدة بالجولة الخامسة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث الزيد لـ “القنوات الرياضية السعودية” قائلًا: ” في مباراة النصر والوحدة، الحكم كان قراره ممتازًا بطرد اللاعب علي النمر وذلك بسبب لعبه المتهور، وأُقدر تمامًا غضب لاعبي الوحدة ومدربهم من هذا الأمر لكن هذا هو القانون”.
وأضاف الزيد: ” أيضًا العالمي لم يُظلم تحكيميًا في مباراة النصر والوحدة، لأنه لا تُوجد ركلة جزاء للاعب سلطان الغنام لاعب النصر بالدقيقة السابعة والستين، كما أن قرار الحكم كان صائبًا بإلغاء هدف للعالمي سجله اللاعب عبدالرزاق حمدالله في الدقيقة الـ68 وذلك بسبب وجوده في موقف المتسلل”.