ترامب: بوتين وافق على عدم قصف كييف لمدة أسبوع
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة أوراكل
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
يزيد الراجحي يسجل الزمن الأسرع في المرحلة الاستعراضية لرالي باها حائل تويوتا الدولي
دريمي تكنولوجي وشركة محمد عمر العيسائي للإلكترونيات تعلنان شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للمنزل الذكي في السعودية
وزير الاستثمار يدشّن نادي الدرونز في أكاديمية طويق
وزير الحرس الوطني يدشّن منظومة “حرس الرقمية”
وظائف شاغرة في شركة Baker Hughes
وجّه الإسباني تشافي هيرنانديز مدرب السد القطري، صدمة جديدة لنادي برشلونة الإسباني، الذي يبحث حاليًا عن مدرب للفريق الكروي الأول بدلًا من المدرب الإسباني كيكي سيتين.
وتحدث تشافي لشبكة “سكاي سبورتس” البريطانية قائلًا: “أريد التدريب في الدوري الإنجليزي بالفترة المُقبلة، خاصة مانشستر يونايتد أو تشيلسي أو أرسنال أو مانشستر سيتي”.
وأضاف تشافي: ” حقيقة أود السير على خُطى المدرب يورجن كلوب وأوناي إيمري وماوريسيو بوتشيتينو، ذهبوا إلى الدوري الإنجليزي وقاموا بأشياء مُميزة”.
وحول العودة إلى برشلونة، قال تشافي: ” بالطبع سأعود للبارشا ولكن حاليًا لدي أمور أخرى أقوم بها وأنا أستمتع كثيرًا بما أفعله”.
وفي وقت سابق، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي أول صورة للاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني، وذلك بعد السقوط المُدوي للبارشا ضد بايرن ميونخ الألماني بثمانية أهداف مقابل هدفين، أول أمس الجمعة في مباريات دور ربع النهائي.
ونشر حساب Goal الشهير عبر “تويتر” صورة لـ ميسي وهو يجلس في غرفة خلع الملابس بعد نهاية مباراة بايرن ميونخ وفي الخارج، يقف الحارس الألماني مارك تير شتيجن حيث قال الكثيرون من رواد مواقع التواصل الاجتماعي: إن تير شتيجن يقف في الخارج لمنع اللاعب الأرجنتيني من مغادرة برشلونة بعد السقوط الكارثي ضد البايرن بـ دوري الأبطال.